M o t i o n t o E m o t i o n

Агентство "Motion to Emotion"

Motion to Emotion – специализируемся в создании эмо­циональных, незабываемых и безукоризненных ме­роприятий.

Обладая многолетним опытом организации торжеств любой сложности и по всей Европе, мы точно знаем, как создать мероприятие, которое запомнится на всю жизнь. Мероприятие, которое будет вызывать у вас ис­креннюю улыбку на лице каждый раз, когда вы будете вспоминать этот день. Вам захочется повторить эти моменты и пережить эти эмоции еще раз.

Наша миссия – позволить вам ощутить на себе качественный сервис высочайшего уровня и испытать удовольствие от своего неповторимого мероприя­тия. Мы знаем, какие хлопоты и страхи под­стерегают каждую невесту, поэтому стремимся помочь каждой из вас создать свадьбу своей мечты. Мы всегда готовы делиться нашим многолетним опытом, чтобы помочь вам при подготовке свадьбы, которая не оставит равнодушным никого.

Мы помогаем решать свадебные задачи и вопросы. Быстро. Безукоризненно. С любовью.

Мы знаем цену чувствам и не боимся выходить за границы общепризнанных форматов. Мы точно знаем, как это сделать. Создавая уникальные свадьбы с кон­цепцией, мы забыли о каких-либо шаблонах.

Ваша собственная история, отражающаяся в деталях мероприятия — вот что делает свадьбу чувственной и незабываемой. Праздник заговорит и расскажет о ва­ших чувствах. Первичная ценность нашего агентства — ваш комфорт во время организации и проведения мероприятия.

Спустя 8 лет опыта в организации свадеб мы готовы гарантировать высший уровень сервиса. Отслеживая тенденции свадебного рынка, мы подбираем лучших подрядчиков и ручаемся за качество их услуг.

Мы воплотим вашу мечту! Для нас нет ничего невоз­можного!

нам доверяют

Как создать идеальную свадьбу и получить удо­вольствие от процесса?

К сожалению, ответ на этот вопрос мы знали не всегда… Хотим поделиться своей историей: как две абсолютно разные девушки пришли к одной мечте. А также рассказать, почему организация свадьбы — это прек­расно.

В далеком 2010-м мы, Кристина и Аня, встретились впервые. Наши дороги пересеклись в наиболее успешном на тот момент свадебном агентстве. Спустя полгода добросовестного труда, мы стали главными менеджерами проектов. Тут то и начинается наша история. Только вникнув в процесс изнутри, взяв на себя полную ответственность мы поняли: это колос­сальный труд, но то, что получаешь взамен стоит всех усилий.

Организация свадьбы — работа с людьми, но вза­имодействовать они должны как единый организм. Все бы хорошо, но это невозможно. С опытом мы поняли: необходимо ВСЕГДА иметь план Б и молниеносно ре­шать проблемы по мере их поступления. Кстати говоря, это своеобразный азарт и это захватывает.

Каждый, кто с трепетом и переживанием подходит к организации свадьбы, сталкивается с огромной уста­лостью, и переутомлением. В какие-то моменты уже почти опускаются руки…Но наступает день свадьбы и ты понимаешь, все пройдено не зря.

Создавая каждую историю, мы проживаем ее вместе с женихом и невестой и становимся немного счастливее. Искренние благодарности гостей и молодоженов бы­вают настолько трогательными, что ты видишь в этом стимул работать, такие эмоции продлевают жизнь.

Мы безмерно благодарны агентству, в котором мы встретились за знания, огромный опыт и возможности. Однако год назад мы твердо решили: нужно разви­ваться. Появились личные цели и непреодолимое желание их реализовывать. Сначала Кристина ушла работать менеджером проекта в компанию «Play BTL». Амбиции зашкаливали и хотелось понять, что такое событие на тысячу, две тысячи человек и как с этим справится?

Оказалось, не так уж сложно. Но бизнес мероприятия — это строгие протоколы без эмоций на лицах людей, а мы хотели чувствовать! Так появилась идея проекта Motion to Emotion. Ведь эмоции — наше все, то, ради чего стоит жить.

На сегодняшний день агенство успешно просущест­вовало один год и мы гордимся нашими проектами — 22 масштабных событий. Одна из свадеб была про­ведена в Буковеле. Смена локации кому-то бы услож­нила работу, нашу жизнь она сделала только интерес­нее.

За 8 лет, организовав более 300 свадеб, две из которых были в Ницце (Villa de Rothschild и в резиденции Фрэнсиса Скотта Фицджеральда), мы поняли: нет ниче­го невозможного.

Сейчас мы активно изучаем европейские и азиатские тренды свадебного кейтеринга, новинки в сфере светового обеспечения, способы применения 3D и сценических эффектов на мероприятиях. Мы хотим развиваться и создавать лучшее.

Наша цель — развивать свадебную культуру Украины, продолжая делать любимую работу качественно и со вкусом.